Столовая — это особое место в нашей школе. Своей уютной атмосферой и эстетикой способствует формированию позитивного отношения к еде, формированию культуры питания.
Помещение столовой находится на первом этаже школы. Столовая рассчитана на 80 посадочных мест. Питание осуществляется в соответствии с графиком, утвержденным директором на начало учебного года.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 317, 91 кв.м.
- Обеденный зал
- 92 кв.м.
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой и современным оборудованием. Дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Помещение перед входом в столовую оборудовано умывальниками.
- Шкаф холодильный низко-температурный
- 3
- Шкаф холодильный среднетемпературный
- 3
- Производственный стол
- 15
- Картофелеочистительная машина
- 1
- Овощерезательно-протирочная машина
- 1
- Холодильник
- 3
- Электромясорубка
- 3
- Тестомесильная машина
- 1
- Электрическая плита
- 2
- Электрическая сковорода
- 1
- Электрокотёл
- 2
- Стеллаж
- 2
- Весы контрольные
- 5
- Облучатель бактерицидный
- 1
- Раковина для мытья рук
- 7
- Ванна моечная
- 3
- Ванна моечная двухсекционная
- 4
- Стеллажи металлические
- 1
- Котлы и кастрюли из нержавеющей стали
- несколько
- Обеденный стол
- несколько
- Скамейка
- несколько
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню